德国MonTech携新品亮相德国橡胶工业展(DKT2015)

2015年6月29日至7月2日,德国纽伦堡市再一次成为全球橡胶弹性体工业领域专家及企业的交流胜地,此次德国橡胶工业展与国际橡胶会议的联合将为业界提供一个绝佳的讨论橡胶生产加工所面临的挑战,吸收新的思想以及在演讲环节中展示自身科研成果的机会。作为橡胶测试仪器业界领先的制造商,德国MonTech集研发、生产、销售和售后服务于一体,长期以来专注于提供高质量测试仪器、测试组件和测试软件,不断满足材料和部件的测试需求。德国MonTech成功的奥秘在于提供高品质产品、不断创新科技、拥有一流的专家和始终坚持客户至上的理念。德国MonTech在国际上拥有许多忠实的客户,已成为许多客户的首选供应商。德国MonTech的试验设备适用于原材料、高分子材料和橡胶的研发、质量控制和生产。MonTech公司不但适用于材料和部件测试的标准试验设备,还可以提供满足客户需求的定制设备。
此次展会现场,德国MonTech的产品一度成为焦点。德国MonTech试验设备具有独特的模块化设计,同时操作简便、维护方便,测试灵活。MonTech作为橡胶测试行业的专家,可以提供独特的技术解决方案。MonTech所生产的测试仪器可以满足橡胶测试行业测试系统的任何类型的测试和应用程序。同时还可以根据测试需要提供特制的测试解决方案,如自动化测试系统,可以降低成本,提供测试结果的重复性。

展会介绍:

德国橡胶工业展(DKT2015)是国际橡胶工业界较为重要的盛会之一,第一届于1926年举办,每三年举办一次,经过将近一个世纪的发展,已经成为欧洲橡胶弹性体工业领域具有重要地位的展览会.同期举办的国际橡胶会议(IRC2015)则主要进行全球范围内的高水平技术研讨,同时进行科研成果和工业技术交流,由国际橡胶会议组织(IRCO)20个成员国中的10个国家轮值主办,每年一次。