德国Servitec亮相 Chinaplas 2016 国际橡塑展

CHINAPLAS 2016国际橡塑展30届盛典,一连四日(4月25-28日)在上海新国际博览中心华丽上演。本届展会以“绿塑创新,智造未来”为主题,无论展品还是配套 活动,均以创新、自动化及环保科技为主线,贯穿不同应用行业及产品生命周期的每一环节。世界知名材料及设备供应商因势而动使出“杀手锏”,德国Servitec携高精度实验室双辊开炼机和压片机献礼30届CHINAPLAS。

Servitec 是德国领先的生产塑料和橡胶加工设备的制造商。产品主要用于实验室研究开发和质量控制。
产品包括对橡胶和塑料进行混炼的POLYMIX实验室开炼机以及可对塑料粒子进行压片成型的POLYSTAT实验室压片机。

除此之外,我们还可以提供各种量身定制的适合客户需求的解决方案。

设备的设计制造装配都在靠近柏林的工厂完成。CAD设计、CNC数控机床加工以及PLC软件开发均在工厂内完成,以实现最高标准要求的生产。

公司成立于1993年。高素质的员工、合理的生产能力和高度标准的机器部件使我们可以在短时间内交货。

Servitec为在过去六十年中生产的所有schwabenthan机器提供完整的售后服务。