德国Servitec闪耀亮相 Chinaplas 国际橡塑展

万众瞩目的CHINAPLAS 2017国际橡塑展于广州开展!
今年展会面积达250000平方米,共有38个国家及地区逾3400家参展商参展。德国Servitec携高精度实验室双辊开炼机和压片机参加第31届CHINAPLAS。

Servitec 是德国领先的生产塑料和橡胶加工设备的制造商。产品主要用于实验室研究开发和质量控制。
产品包括对橡胶和塑料进行混炼的POLYMIX实验室开炼机以及可对塑料粒子进行压片成型的POLYSTAT实验室压片机。
除此之外,我们还可以提供各种量身定制的适合客户需求的解决方案。
设备的设计制造装配都在靠近柏林的工厂完成。CAD设计、CNC数控机床加工以及PLC软件开发均在工厂内完成,以实现最高标准要求的生产。
公司成立于1993年。高素质的员工、合理的生产能力和高度标准的机器部件使我们可以在短时间内交货。
Servitec为在过去六十年中生产的所有schwabenthan机器提供完整的售后服务。