德国MonTech亮相第十九届中国国际橡胶技术展

2019第十九届中国国际橡胶技术展览会
展会时间:2019年09月18-20日
展会地点:上海新国际博览中心 (上海浦东新区龙阳路2345号)
同期举办:第十九届中国国际轮胎资源循环利用展 

国内真正专业的国际橡胶展览会——规模最大,最具影响力的品牌橡胶展

中国国际橡胶技术展览会,自1998年开始,经历了多年的办展历程,现已成为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,成为信息沟通、新技术交流的通道,成为国际橡胶工业发展的风向标和促进剂。伴随着国际橡胶工业的高速增长,展会现已汇集展商近700家,展览面积达到50000多平方米,是真正国际领先的大型专业性展会,展商来自世界近30个国家和地区,集橡胶机械设备、橡胶化学品、橡胶原材料、轮胎和非轮胎橡胶制品为一体,是橡胶行业相关企业各个环节操作者不可错过的年度盛会。

2019年9月18日至20日,第十九届中国国际橡胶技术展将与2019中国国际橡胶制品展、第十六届中国国际轮胎资源循环利用展、中国国际胶黏剂及密封剂展、中国国际化工展同期、同地举办,实现全产业链及全球视角宣传,届时将有超过3万人次的国内外专业观众莅临现场。

强大的国内外行业组织支持

由国内和其他十几个国家和地区的橡胶行业组织率领的企业代表团将以强大的阵容参展或参观此次展览会

MonTech 公司总部位于德国Buchen, 在全 球已建立了一套完整的销售和服务网络; 有 200 多位技术娴熟且具有奉献精神的员 工,他们在全球各地为客户提供专业可靠的 服务; 每天都有仪器源源不断地被运往世界各地, 目前已有数万套 MonTech 测试仪器遍及科 研、化工、汽车、橡胶等相关领域和知名企业。